当前位置: 首页?>?律所新闻

律所新闻

【守静资讯】山东潍坊律协同仁前来我所进行座谈交流活动

| 发布时间:2018-11-30 | 阅读:522

为加强潍坊与深圳两地律所发展方面的经验交流,促进两地律师同仁在业务上的学习,在山东省潍坊市律协副会长方强与杨莉的组织带领下,11月29日下午,潍坊律协部分常务理事与当地部分律所主任一行人,来到广东守静律师事务所进行座谈交流。我所主任袁媛律师、合伙人李月新律师以及党支部书记赵航出席了本次座谈会。

在行政经理房雪的带领下,一行人首先参观了我所的办公环境。在现代化办公大楼里悄然隐藏着一间客家围龙屋装修风格的房间,让方强一行人感受到了独具风情的岭南围屋文化,并对我所的文化建设大加赞赏。

待一行人观看完我所的宣传片之后,我所主任袁媛律师从人才结构、发展理念以及业务开展的角度,简要地向方强会长一行人介绍了所里的发展情况。李月新律师详细地介绍了我所独具特色的“守静讲堂”与青年律师培养制度,赵航书记则介绍了我所党支部建设工作情况与活动的开展情况。


在交流会上,方强会长肯定了守静作为刑辩专业所在近几年的发展中取得的成就,双方就案源的获取、律师之间案件的分工以及对案件的专业化管理等几方面进行了热烈的交流与讨论。通过此次座谈交流,双方分享了彼此对律所工作管理的经验,探讨律所发展创新的可能,让在场各位受益良多。

在座谈会结束后,方强会长一行人赠与守静所几样具有山东的特色文化礼品,并希望双方在未来能够开拓渠道,进一步加强沟通与交流。

回到顶部